Грани реальности и сна!
Не к чему споры,
Мы все в миру,
Один судья.
Зачем вершить себе оковы?
Собою ограничивать - себя!
Мы - бесконечны!
Всяк - без края!
И вид!
И форма!
Не важна!
Любить!
Любовь дарить!
Не зная!
Свидетельство о публикации №122072700166