Тёплое лето
Радует сердце,смена времён,
Вот и настала,эта пора,
Солнце приветом,манит с утра.
Лета чудесней,видимо нет,
Нежно в зелёный,выкрасит цвет,
Вновь отражаясь,в милых глазах,
Вижу я лето,даже во снах.
Тёплое лето,в осень уйдёт,
Снимет прохлада,листьев полёт,
Снова увидим,танец цветной,
Осенью этой,вместе с тобой.
Свидетельство о публикации №122072701637