Молчат. сЮР
Молчат у Магов и в Церквах.
Молчат -когда не понимают.
И под водой-
когда ныряют.
Но Ветер
понимает.Ах!!!
Кричат от Радости
И в бег.
Вот финиш.
Ленточку достану.
А впрочем завтра
Рано встану.
Ведь так
устроен
человек.
Дел череда
Простых и сложных.
Дорог - овражистых
И ложных.
Свидетельство о публикации №122072701621