Разожги Август

Разожги Август, погаси свет,
Стань для огня незаменимым,
Выбери в Светлую Даль билет,
Чтоб не проехать мимо.

Разожги Август,освети дом,
Так, как возможно, приблизь звёзды,
Осень придёт немного потом,
И в первую ночь к ней пройти не поздно.

Разожги Август единой искрой,
Так чтоб вокруг и внутри светиться,
Стали сбываться планы порой,
Так почему бы твоим не сбыться?

Разожги Август из Сентября,
Так не бывало, ты станешь первым,
Кто зажигает огонь,говоря,
Как пробиваться ввысь непременно...

Разожги Август, встань до утра,
Если уверен, что спать не время,
И если с тобой проснётся игра,
На то, что не выплачено по схеме.


Рецензии