Гиноцентризм

Культ гиноцентризма.

Технология обмана.

"Родила, рожает, родится ОЖП по мнению ОЖП."
Из серии "нет прогиба под левую ОЖП - не уважаешь мать, плохое воспитание от матери, не обучала общению, не объяснила как надо и пр.".
Красивая сказка для гиноцентризма в умах мужчин, когда де-факто мужчина не имеет возможности к деторождению и пр.
При этом ОЖП делает вид, что ее выпады имеют зерно истины и адекватности при явной подмене понятий в виде объективного и субъективного, а также подмена понятий причины и следствия, когда рождение ребенка не происходит без де-факто участия мужчин, что снова показывает абсурд и крайности.
При этом акцент смещен в сторону матерей, как правило с ненавистью к ним, что можно увидеть в пафосе подачи такой информации и пр.

 


Рецензии