Я вижу не себя

Я вижу не себя, себя не вижу,
Давно меня уж нет,
А этот нет всё пишет,
А этот нет
живёт и дышит за меня,
встаёт
влачится на работу,
И каждый день пред нет
встают
свои заботы.
Когда-нибудь придёт его черёд
И нет не станет
Меня давно уж нет,
и нет не станет.


Рецензии