la chatte

и в морге котики порхали,
и бедолага баоюй
примеривал чужое платье, -
возможно, мамино..
в халатик.. укрылась ночь
стопою барской..
а я пою..
и рыжий(?) барсик
залижет молодость мою..
ну здрасьте.. значит прикатили -
куда - не поняли пока,
и заряжается мобила,
и знаков - give me! - чё-есть силы,
недобровольная рука...
я сосчитаю «тушек» мёртвых,
проверьте, - мозг не заскорузл? ...
едва ль на твёрдую четвёрку,,
да шли б вы нахуй, тётя в чёрном:
рассвет бывает поутрУ..
.. заученной.. и незнакомой,
в остекленевшие глаза
глядит окрашенная совесть:
то ль в розовый, али в зелёный,
и cats дерутся за забором
за луноликую la chatte..
лошадки, крови бы погуще..
слепнИ сосут из червяков..
да пусть.. проклятые, грызутся,
я разглагОлю наизусть им
волшебных сказок про компот:
там и малина, и клубника,
и черемша, и череда:
говняный суп..
толпой клубится
душонок вражьих мошкара..
включИте, черти, фумигатор,
их много, НО.. я отыщу
в тупой возне живого брата
и потерпеть ещё..
чуть-чуть


Рецензии