На даче
И ветер мне срывает толь от крыши.
Да вой собак, что стынет в жилах кровь,
В деревне ночью,под кроватью плачут мыши.
Приехала, на солнце загорать,
Дышать озоном,предоваться наслажденьям.
Но снова дождь идёт... Он не даёт уснуть.
Стучит в окно, грозя лишь наводненьем.
Устала я, мне хочется тепла.
Чтоб солнце грело, и чтоб высохли все лужи.
Уходит лето, быстро как всегда.
С дождём и ветром, что за домом кружит.
Свидетельство о публикации №122072701529