Щипачёвские восходы

Эх, щипачёвские восходы,
Родная сердцу сторона,
В реке звенящи хороводы...
Тебя нет краше, ты одна.

Одна, любимая, нет ближе
И ветер - нитью серебра,
И облака, и к солнцу выше,
Как искры алого костра.

Эх, щипачёвские восходы,
Лугами сладкий аромат
В реке звенящи хороводы...
Ручьи, берёзовый раскат.

Одна такая, нет мне ближе,
В одной тебе найти могу
Приют зари под небо выше
На незабвенном берегу.


Рецензии