Мне по кайфу

Выходные для меня так много значат,
От работы хочется мне отдохнуть.
И с друзьями мы махнем на дачу
Позабыть проблемы, просто кайфануть.
           Припев
А мне  по кайфу,а я кайфую
Друзья,подруги, пиво и шашлык.
Я в городе серьезный,но а здесь балую
Я кайф ловлю, я так привык.

Вечные заботы, вечные проблемы,
Вот такая моя crazy life.
Но на выходные мы с друзьями  в теме-
Едем мы на дачу, а на даче кайф.
           Припев
А мне  по кайфу,а я кайфую
Друзья,подруги, пиво и шашлык.
Я в городе серьезный,но а здесь балую
Я кайф ловлю, я так привык.

Жизнь так скоротечна я об этом знаю,
Хоть часто не сладко но ее люблю.
Потому с друзьями часто отдыхаю
И от своей жизни  просто кайф ловлю.
           Припев
А мне  по кайфу,а я кайфую
Друзья,подруги, пиво и шашлык.
Я в городе серьезный,но а здесь балую
Я кайф ловлю, я так привык.


Рецензии