Как их там корёжит...

Во время речи Трасс, когда она начала последними словами поносить Россию и Путина,
ведущая теле-дебатов, журналистка Кейт Маккенн вдруг потеряла сознание.
Вывод: не оскорбляй в своих речах и выступлениях Россию и российского президента,
тогда, может быть, с тобой не случится несчастье.
Всего лишь предупреждение, знак свыше.



Трасс, действующая глава МИД, известна своими отчаянно русофобскими взглядами
и слывёт ярко выраженным «ястребом». В случае победы на выборах, она,
вероятно, планирует и дальше раскручивать «украинский кейс»,
оказывая Салорейху посильную и непосильную помощь, как военную, так и не очень.


Рецензии