Отлюбила дымкой золотою

Колосится дымкой золотою -
Ширь сердца волнующих полей,
Что волнует ветер за рекою,
Где тоскливо так гармонь о ней.

О душе моей весны ушедшей.
Дорогой... Мне горечью сейчас.
А ещё вчера и явью цветшей,
И свечой, как солнечный атлас...

Отлюбила дымной позолоты
Цветь любви волнующих полей.
И снегами прежние красоты,
И луна в жемчужный сад аллей.


Рецензии