Кто такие ангелы? Ты знаешь?

Кто такие ангелы? Ты знаешь?
С ними ты живёшь, любишь, мечтаешь.
С ними ходишь по родной земле
Ясным днём и в полной темноте.

А когда тебе бывает трудно,
Это слово  произносишь вмиг.
Без него тебе безумно грустно.
И для всех оно - живой родник!

Ангелы с небесными крылами
Всегда рядом и повсюду с нами.
Они нас лелеют, охраняют,
Лучше всех ласкают, обнимают.
На земле их МАМАМИ зовут!
Ты, дружок, об этом не забудь!

( для детей )

27/07/22

******

Втретиться с мамой - такая радость,
Словно ручеёк в лесу журчит!
Исчезает в никуда усталость
И воды испить к себе манит.


27/07/22


Рецензии