Театральная атмосфера

             _
Прости мне этакую дерзость
Я ворвалась в твою среду
И я той самой атмосферы
С лихвой сегодня украду

Ворвусь не выбежав на сцену
А там средь зрителей таясь
Я постараюсь раствориться
И навсегда для всех пропасть

Спектакль твой глазком увидеть
Чтоб атмосферу перенять
Чтоб навсегда в себе забыться
И жажду тех страстей унять   
06.01.21


Рецензии