С чем консервируют жару..

                С чем консервируют жару,
                зачем рассол из междометий,
                арбуза, ягоду одну,
                выносим на обзор столетий:

                не принимая то всерьёз,
                но увлечённо замечаем,
                всю закольцованность угроз,
                глядя с возвышенности края:

                где распускаются цветы,
                открыты двери балаганов,
                под туфли подобрав носки,
                и восьмиклинки хулиганов:

                где это властвует сейчас,
                там где идущие не знают,    
                что раз приходится на раз,
                про повороты забывая:

                взлетает мелочности пыл,
                и пруд с кувшинками недвижен,
                тогда -же оседает пыль,
                но Будда спящ и  неподвижен,

                Июль 27.2022 г. 









    
 


Рецензии