Немало лет прошло с тех пор

            _
Прошло с тех пор не мало лет
Того мальчишки больше нет
Но сохранил наш старый дом
Воспоминания о нем

О да он быстро повзрослел
И тот букварь давно истлел
Но помнит наш усталый двор
Того мальчишку до сих пор

Ему все кажется что он
Знакомых звуков не лишен
Но эти звуки только сон
Хоть до сих пор он в них влюблен   
06.01.21


Рецензии