Памяти александра барыкина

              _
Твоя гитара замолчала
А помнишь как она звучала
Ты положил начало ей
Дав годы самых лучших дней

И песня та вдруг прозвучала
Она собой всех повенчала
И люди верили в серьез
В те самые созвездья грез

Они поверили любви
Дав жизнь огню в своей крови
Но все разрушилось за миг
Когда ты головой поник

Прошли те славные года
Но память все еще жива
Поверь что в нас здесь навсегда
И песня та и те слова   
06.01.21


Рецензии