Ах лето

Ах скорей бы лето уходило прочь,
Как такое сделать, чтоб ему помочь.
Может вызвать дождик или море туч,
Пусть закроют небо и от солнца луч.

Осень золотая приходи скорей,
Ты не жди трамвая, мы откроем дверь.


Рецензии