За ночным окном
Что ищешь ты в окне ночном
Закрытым темным полотном
Какая в даль тропа все манит
А вдруг она тебя обманет
Не дав тебе приют желанный
Для ночи ты как гость не званный
Ее нарушил ты покой
Увлекшись той небес рекой
Что за собой давно звала
Все эти дни давно зола
Но лишь не изменился ты
Здесь до сих пор твои следы
Как раны свежие горят
Они о многом говорят
О той красавице душе
Что перед Богом в неглиже
От самых первых дней стоит
И о былом как есть скорбит
Об этом знал великий Бог
И всем чем мог он ей помог
Дорогу дав ей
И строку
А что же я
Что я могу
06.01.21
Свидетельство о публикации №122072701469