Вишнёвое варенье
Варенье из вишни.
Капли ,,крови ,, растеклись на столе.
За окном воркование слышу...
Капли дождика на стекле...
В небе парит,
Грозою ,, тянет,,.
Как же сладок этот июль!
И чужого тепла не надо.
Только моря б капельку, Юль!
Вишня млеет..
Услада- пенка
Застывает на жадных губах.
Ммммм!
Как вкусно,
Как превосходен
Вишни вскрытой
Безмолвный страх!
А потом будет чай из веточек,
Все до крошечек соберу,
И зимой, тихим, белым вечером
Своих девочек напою.
Я добавлю душицы,мяты,
Горсть мелиссы кину в оркестр.
И обнявшись в метель и вьюгу
Мы,,под вишню,, прогоним стресс.
А пока оно варится, варится,
И сгущается сладкой,, кровью,,
И на блюдечке маленькой капелькой
Растекается....
Но почти готово!
Пусть сегодня так будет сладко!
Ароматно, как никогда!
Безупречное, жаркое лето
Вишней вспомнится в холода.
27.07.2022
Свидетельство о публикации №122072701446
С сердечным теплом.
Надежда Хизгилова 02.08.2022 13:37 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!!!
Юлия Войниченко 02.08.2022 13:56 Заявить о нарушении
У нас в Дагестане растет айва.
Надежда Хизгилова 02.08.2022 15:28 Заявить о нарушении