О мужской природе

                _
Он вечный воин на земле
Ему нельзя быть вечно
Да подле женщины своей
Что так порой беспечна

Ему седло да добрый конь
Да под ногою стремя
Ему лишь даль да ветер лишь
Да чтоб вернуться время

Вернуться вновь туда опять
Туда в родное племя
Где все в ночи спокойно спят
И вновь как прежде время   
05.01.21


Рецензии