Странствуя в странах ночных
Странствуя в странах ночных,
Я не стремлюсь затеряться.
Мне хорошо средь живых,
Что не умеют бояться.
Сердце своё раскрошу,
Брошу пернатым подружкам.
Цезарю не доношу,
Что не имею подушки.
27 июля 2022г.
г. Адлер
Свидетельство о публикации №122072701434