Вечная песня стихов

                _
Эту песню не задушишь не убьешь
Не возможно убить
Не возможно если ты осознаешь
Если чувствуешь нить

Если чувствуешь и мучаясь в ночи
Не идет к тебе сон
Не стесняйся же что мочи есть кричи
С небом пой в унисон

Эта песнь здесь не умолкнет никогда
Ей всегда здесь звучать
Постарайся же чтоб и в тебе она
Не смогла замолчать   
05.01.21


Рецензии