Скрижали и грехи

                _
Чего скажи кому то жаль
Возможно ли понять
Возможно он одну скрижаль
Не смог навек принять

Не смок смириться с чем то что
Считается грехом
Грехом считается но вдруг
Но стало вдруг стихом

Чего скажи чего им так
Вдруг стало жаль до слез
Возможно мира где грехи
Дарили им мир грез   
05.01.21


Рецензии