Утро доброе
И снова брызжет солнце
в моё окно,
Лучом, как пухом
невесомым,
Щекочет нос,
как в детстве.
Мне смешно.
Глаза пока не открывая,
на мир смотрю.
Что он прекрасен,
ощущаю. Его люблю.
Ах, утро! Ты неповторимо!
Как ярок свет!
Чтоб не спугнуть,
шепчу в подушку:
,,Привет, привет!"
С утра - подарком -
брызжет солнце.
Как хорошо!
И отражается в оконце
мой мир большой...
27.07. 2022. 8.27.
Свидетельство о публикации №122072701398