Разговор с другом
Так и хочется продолжить, надеюсь вы не против?:
Сын, набивая шишки, иди по бурелому,
Если надо, то бей на отмашь,
Если надо, то дай ломом.
Сможешь улиткой, прячься, сиди в засаде,
Хочешь ползи змеёй,
Только не кусай, не надо!
Получится зубы показать, оскал дело не простое,
Хочешь иди в бой, но лучше в плохой мир,
Сохранишь себя и свою свободу.
Ищи учителей, да таких, чтоб не оторваться,
Бери от них знания и мудрость,
Будь самым лучшим из лучших,
Но, главное оставайся всегда Человеком,
Не стоит от регалий, знаний, богатств и связей зазнаваться!
Свидетельство о публикации №122072701397