Комната тропа пещера

                _
Комната не комната
Пещера ли тропа
Та что впустит в жизнь ее
Вряд ли ты глупа

Много было на земле
Этаких у нас
Много было и поверь
Есть они сейчас

Одинокие мужи
Те в чьей жизни сток
Будет море множество
Он не одинок   
05.01.21


Рецензии