У В Ы

    _
Увы не полон красок мир
Мы потерять ориентир
Давно уже успели
И песню не допели

мы не допели песню ту
легко предали ту мечту
что в детстве душу грела
она как лист сгорела

сгорела словно лист в огне
не мало было тех страниц
что улетели стаей птиц
по нашей только лишь вине   
05.01.21


Рецензии