В этом ли православная вера?
Привык народ что все над ним
Лишь только потешаются
Что все дела лишь за спиной
Его всегда решаются
Привык народ что он гоним
Другими отовсюду
Всегда звучал здесь этот гимн
Но я молчать не буду
Жестокий мир всегда встречал
Жестокостью не равных
Но разве в том позиция
Той веры православных
05.01.21
Свидетельство о публикации №122072701383