Тропа поэта

              _
У поэта одиночки
Очень краткая тропа
Он ее разбил на строчки
В них лишь точки да слова

В тех словах душа поэта
Огоньком свечи горит
И не сам он а по воле
Божьей воле здесь творит

От заката до рассвета
Сердце бьется и стучит
Вплоть до самой смерти эта
Песня здесь не замолчит

Эта песнь навек святая
И ее здесь будут петь
Человечья божья стая
Ей здесь век огнем гореть   
05.01.21


Рецензии