В шуме ветра

                _
В шуме ветра запрятана боль
Вновь поэтом отыграна роль
В каждом вздохе его строка
Неумелая чуть пока

С каждым днем он сильней сильней
Он здесь предан навеки ей
А она то горька слегка
То похожа на звук глотка

Тот который нам жизнь дает
Иль на тучу что в даль плывет
Пусть наш мир сотворен из грез
Но для нас он живет всерьез   
04.01.21


Рецензии