Развей

РАЗВЕЙ

Не видать за ресницами счастья,
Перевёрнуты лодки бровей.
Ты со мной захотела прощаться -
Но желание это развей...

Я покину штормящие воды,
Порождённые гневом твоим.
Мы создали свою непогоду,
Но и солнце своё создадим.


Рецензии