Такова уж власть любви

                _
Ты слышал те истории не раз
И слезы те ни раз уже ты видел
Ты видел их но вряд ли ненавидел
Ты видел их но видишь и сейчас

Они везде везде они и всюду
Земля цветет лишь им благодаря
Любви благодаря на этом свете
На небе зажигается зоря

Ты слышал их и сердце ликовало
Душа рвалась как птица в неба даль
И вдруг куда то разом исчезала
Гнетущая туманная печаль   
04.01.21


Рецензии