Сила крыльев

             _
Я верю в ту силу
Могущества крыл
С их помощью Бог
Птицам волю открыл

Открыл им величье
Просторов земли
Они от рожденья
Тот образ вели

Они не боятся
Даренных высот
А вечно гордятся
Их вечен полет   
04.01.21 


Рецензии