О горе - Господу кричать!

А что Отчизна?
В ней больше быдла,
Чем верящих и святых!
Моя Россия!
Дошла до смысла!
В ней больше лживых!
А не страждущих!
Нет - милосердных!
Нет - справедливых!
Тьма!
Несведущих!
И богатства - жаждущих!
Которые и знать не знают!
Для чего же на крест всходить!
Все хотят счастья!
Не оплачивать!
Грешить!
И тоже не платить!
Так не бывает!
Так не мыслимо!
Есть равновесия печать!
Молить - прощенья!
Счастье - выстрадать!


Рецензии