Вдовий плач

                _
Вдовий плач по миру скорбный
Да не плач а стон их душ
Ведь у каждой в мире этом
Не придет обратно муж

Не придет и не обяжет
Вновь не спросит ни о чем
По рукам ногам не свяжет
Лишь с небес звезды лучом

Будет изредка светиться
И останется одно
Только о душе молиться
За него душе живой   
04.01.21


Рецензии