В царстве морфея

                _
Тихой молитвой ночь привечаю
И растворяясь в ней
Грез диафильмы снова встречаю
А всему виной один Морфей

Он выпускает души людские
Только на мгновение лишь
То что они видят в снах к тебе приходит
В час когда ты просто крепко спишь

Но огорчаться право не стоит
Сон всего лишь сказка пусть
Пусть она уж в муках здесь стонет
Чем навеки дать тебе уснуть   
03.01.21


Рецензии