Время красного цвета

                _
Помнишь время красного цвета
Галстуки флаги прошлые дни
Было же было ведь было все это
Было куда же исчезли они

Дни эти стали историей нашей
Просто историей книжных страниц
Может быть кто то теперь перед ними
Падает словно пред Господом ниц

Падает ниц и лелеет те строки
Вновь проживая как в старь эти дни
Вновь проживает и попросту верит
Верит что снова вернутся они   
03.01.21


Рецензии