Как странно это

                _
Как странно это на подоконник
Ключи ложатся а он покойник
А он покойник кто жил когда то
В пространстве этом настала дата

Настала дата его не встретить
Здесь солнце больше ему не светит
И то пространство чужим вдруг станет
И жизнь другая царить в нем станет

Другие люди слова другие
И вряд ли память осталась в нем
О том кто жил здесь дыша и веря
За прочной дверью да день за днем   
03.01.21


Рецензии