Глупая девочка

                _
Девочка глупая милая девочка
Вовсе не думая в мире живет
Словно ребенок по детски беспечная
Миру улыбку свою отдает

Милая девочка странница вечная
Та что пока еще верит в мечты
Сколько же может тот путь продолжаться
Боже когда же опомнишься ты

Знаю болезненно то осознание
Больно так больно живущим мечтой
С детством так больно навеки прощаться
Больно что детству не скажешь постой   
03.01.21


Рецензии