Внуку

У меня игрушек столько,
Ни проехать, ни пройти!
Одних мишек десять только,
Сосчитаю - раз,два, три...

Вы такого не видали,
Говорю я вам всерьёз!
Я люблю крутить педали,
Самокат люблю до слёз.

Люблю разные машины,
Я построю им гараж,
Подкачаю крепче шины,
У меня шофёрский стаж!

Папа едет на работу,
А я - в садик, с утреца.
Руль кручу с большой охотой
На коленях у отца!

Раздарю я все игрушки!
Трактор сине-голубой,
Пирамидки, погремушки.
Я уже совсем большой!

фото автора


Рецензии