Новый год

              _
Декабрь прошел не вернется
За ним пролетел старый год
И душам остывшим казалось бы
Ни что уж тепла не вернет

Но сердце как море опять заволнуется
Когда ее время придет
Зима здесь пока что беснуется
Но время отойдет

Весной все кругом залюбуется
И власть снежной девы падет
Заплачет зима заволнуется
Водой она ставши умрет   
02.01.21


Рецензии