Растаяли надежды у Зельки как мармеладки и карамел

Растаяли надежды у Зельки как мармеладки и карамельки -

Такая глыбища в Дипломатии, сам Лавров заявил:

Союзная Армия освободит народ Украины

от антинародной, антиукраинской власти.

Вот те, Зелька, и сласти:))

Какие страсти в эфире понесёт Аристович, по прозвищу

карамелька-Люська  )))

Вешалка, вешалка ждёт. И нюрнберг в Донецке.



27 07 22


Рецензии