Всё прекрасное от Бога

Даришь рифму ты поэтам
И аккорды музыкантам,
А мыслителям идеи.
Награждаешь ты талантом.
   Ты влюблённость, страсть и нежность,
   Смех и юмор, честь героев!
   Лебединая ты верность.
   Ты раскрасил листья клёнов.
Ты таинственность снежинок,
Держишь облако в ладошках,
Дуешь ветром,
Ярким светом
Отражаешься в окошках.
   Ты везде, как Параматма,
   В камне, бронзе, на иконе,
   В сердце прячешься незримо,
   Словно запах во флаконе.
На вопрос даёшь ответы.
Это просто удивленье!
Словно даришь мне конфеты!
Замираю в восхищенье!
   Всё не зря и всё возможно!
   Краски, формы, чувства, звуки!
   Для Тебя ничто не сложно.
   У Тебя есть ноги, руки.
Я такой, как Ты, мы братья,
Дочь иль сын, друзья, невеста,
Может мама или папа,
Мне пока что не известно.
   Ты со мной играешь в прятки,
   Хочешь, чтоб тебя искала,
   Разгадала, чтоб загадки
   И по Имени позвала.
Да святится Твоё Имя!
У тебя их очень много.
Не пройти бы только мимо.
Всё прекрасное от Бога!   
29.12.21


Рецензии