Ромашки
Буду гадать на любовь и судьбу.
Пусть лепестки, как снежинки кружат.
Верит – не верит, мне птицы кричат.
Бабочки кружат вдали хоровод.
Любит-не любит. Придёт-не придёт.
Сорван с надеждой ещё лепесток.
Лучше сплету я на память венок.
Свидетельство о публикации №122072701217