Женские формы, как умиротворение...

Мнение дилетанта, 29.

Во всех (практически) рекламных роликах и на картинах многих художников (в основном – мужского пола) демонстрируются не одетые (обнажённые) совсем или частично женские формы.
Почему?
Они действуют на сознание (по крайней мере, мужское), как умиротворение.


Рецензии