Кремль ещё подрессирует европу

Кремль ещё подрессирует европу,

пока не поумнеют.

Вошёл во вкус! -

Как только Шольц отправил в Кукуев

три гаубицы, три самоходки,

поставки газа наутро резко упали.

Случайное сов-падение:

упал-отжался, упал-отжался?

К осени немцы снесут бундес-таг

к таким лешакам))) И радостно

нам наблюдать:))


27 07 22


Рецензии