Вам с утра от меня!

Чем ближе к августу, тем дни короче,
Хоть на минуточку, но ...
Длинными становятся под звёздным небом ночи.
Сверчки все громче и отважнее
За даму сердца бьются длинными ногами,
Одна отрада что коленки выше головы,
И их ломать не надо.

Заметили, друзья, прохлада по утрам ни так охотно исчезает?
И Солнце переспелым апельсином тяжелей и ниже,
Лето ягодно-фруктовое как мороженое понемногу  тает.

Мои родные, с добрым утром!
Извините что такое грустное начало.
Заслушалась с утра сверчков и заскучала.
Ещё в догонку им хор звонкий птиц весёлых
Распевают, хвалят солнце, зелень и тепло,
И мне подумалось, как жаль что круглый год ни лето...
А где-то и кому-то больше повезло.



Друзья, всех с добрым утром,
С замечательным началом!
Надеюсь вы давно  все встали.
Кто в отпуске, тому желаем в путь отправится с друзьями
На речку, море, в горы или в лес,
Вас приключения прекраснейшие ждут,
Не забывайте в каждом шаге встреча с небывалыми и сказочными чудесами.

Кто в спешке на работу, вам активности и творчества,
К любому делу ключик подобрать,
Коллегу подключить,
Во всём ищите простоту решения,
И в вас откроются невероятные таланты,
И заметьте, не случайно,
А как постоянное удачное стечение.

Опять я увлеклась, немного растянула,
Моя занудная не скромная  натура.
Всего вам наилучшего, прекрасного всем дня,
И исполнения намеченного, если такого не обойти и не объехать,
И маленький совет:
Не забывайте окна раскрывать,
На ветках птицы так поют!
И все это о самом лучшем лете!

Лёгкого и вдохновенного дня!
И берегите близких и себя!


Рецензии