Выпавший из стаи
Я не поэт!
На Парнасах
Меня нет!
Тот поэт,
О ком болтают!
Небылицы
Сочиняют!
И несут
Махровый
Бред!!!
Нет, друзья!
Я не поэт!
Так меня
Не называйте!
Бранным словом
Не марайте!
Не вносите
В "Выкипедь"!
...Я хочу,
Как птица,
Петь!!! —
Для девчаток
И поэток!!!
Для Красоток-
Интернеток—
Без колец на лапке!
Меток!
Золотых!
(И прочих клеток!).
Без оценки!
И отметки —
Я хотел бы
Жить
На ветке!!!.. ...
...Нет!
Не то я!
...И не это:
Не дай бог
Попасть
В "поэты"!
Свидетельство о публикации №122072701116