Щёки
Ожиданья, краски щёчек,
Шоколадки, угощенья,
Поэтические строчки.
Прозвучат признанья, клятвы,
На щеках от счастья слёзы,
Ангелов мы слышим внятно
От гвоздики...белой розы.
Глазки, носик, щёки, зубы,
Блузки, джинсы, что-то ниже.
Мы свободы наши губим,
Становясь роднее, ближе.
Волосы, ресницы, губы -
Это страстные "вещдоки",
За какие люди любят,
Но средь них главнее -
Щёки!
Свидетельство о публикации №122072701061